加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点热评

退休干部住院花60万 80天做1100次冰敷

时间:2017-12-18 10:14:30  来源:张家口新闻网  作者:腾讯 发布者:铁犁

 

退休干部住院花60万 家属质疑80天做1100次冰敷

2017-12-18 08:56

51岁的文建湘和湖南湘潭市中心医院杠上了。这一杠,就是两年。

  去年1月,文建湘把突发脑溢血的父亲送到这家当地的三甲医院,随后在重症监护室进行了长达10个月的治疗,人还是“走了”。文建湘几乎每天来照顾父亲,觉得“医院也尽力了”。可前后60多万元的医药费,清单里很多项目他都有疑问:“一天就收了84包纱布,小换药一天就给换了50次,80天做了1100次冰敷?”他开始举报医院乱收费。

  文建湘越陷越深,尽管所有的亲人都反对,怕他得罪人。他说,事实上,因为父亲是离退休干部,60多万医药费中个人只需出2万多。可“医保的钱不是钱吗?”文建湘觉得这是在骗保,骗国家,骗老百姓的血汗钱。

  “我父亲是国家干部,可以报销,其他人呢?没有医保的人怎么办呢?能看得起病吗?难道因为花的是医保,乱收费就可以默许吗?”文建湘不停诘问。

  目前在湘潭市卫计委、医管局介入下,核实发现湘潭市中心医院确实存在多收取护理费、医用耗材费等现象,并正在着手处理。

来顶一下
返回首页
返回首页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
想干社会主义的——请到“劳动促进会”里来(图文)
想干社会主义的——请
良知:不可触碰的新闻禁区,看完震惊了!
良知:不可触碰的新闻
陆军调整组建13个新的集团军 国防部公开番号
陆军调整组建13个新的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
益众东方网首页
快速导航
联系我们
理论新探 经济发展 工农联合 网络学堂 健康课堂 赏心悦目  电话:
焦点热评 历史真相 草野宇下 工作快讯 会员荣誉 东方社区  手机:157 7219 1226
课题合作 会员原创 精品转发 商品信息 最新技术 人员招聘  QQ:745237227
项目发布 政策宣讲 经典案例 工农疾苦 互助交流 帮扶故事  微信:lxm6001
经典理论 社会科学 自然科学 军事科学 健康常识 寻医问诊  邮箱:6xm@163.com
劳动文学 经典艺韵 红歌精粹 影视经典 我行我摄 才艺展示  地址:北京